コメント

退会ユーザー
初期の悪阻で15キロ落ちて、落ちたところから今プラス8キロです😂
退会ユーザー
初期の悪阻で15キロ落ちて、落ちたところから今プラス8キロです😂
「出産時」に関する質問
旦那が避妊をしてくれません。(長文すみません🙇♀️) 旦那とは出会って2ヶ月程で授かり婚をしました。 出会った当初、旦那は子供が好きで今すぐ子供が欲しい。 私はこの人のことが大好きだからこの人との子供が欲しいと…
みなさん、上の子の行事や旅行の予定がつわりのピークや出産時期と被るからという理由で妊活お休みしたりしましたか?? 11月に娘の七五三と、好きなアーティストのライブがあり1泊2日で他県に行きます! でももし今周…
現在パートで社会保険に入ってます。 いずれ三人目を考えているのですが 三人目ができたら出産予定日一カ月前までは 働く予定ですがその後辞めるとなると保険証問題が 出てきます。 出産育児一時金、出産時に保険適用にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
15キロも😭
大変でしたね💦
私は既に8キロくらい戻っちゃいました😂
4週毎に2キロくらい増えてて、今のところ妊娠前よりマイナスだからか何も言われて無かったのですが、そろそろ怒られそうでドキドキしてます😩