雑談・つぶやき 40w0d 本日予定日。2日の検診では遅れるねって。やっぱり!お腹の張りは… 40w0d 本日予定日。 2日の検診では遅れるねって。やっぱり! お腹の張りは微妙? ただの胎動なのか前駆陣痛なのかわからない(°_°) たまにピリっと痛む気もするし… 陣痛ってどんな痛みなんだろ(°_°) お散歩行って、お迎え棒したけど 出る気になってくれたかな? でも相変わらずよく動いてるな 笑 パパは明日からまたお仕事だから帰っちゃうよー 早く出ておいでー(^^) 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 胎動 妊娠40週目 予定日 40w0d 前駆陣痛 パパ 検診 お腹の張り 散歩 お迎え棒 あやぱんxx(6歳, 7歳, 9歳) コメント みるくウエハース 同じくらいの週でコメントしました(´◡`๑) 変化はありましたか?(゚∀゚) 私は、予定日過ぎましたが、なんの予兆もなくという感じです(´ω`;) 1月8日 あやぱんxx 同じくらいなんですねー♡ 昨日検診でしたが、子宮口は2センチくらい開いてるけど頭はまだ下がってないらしく… 月曜までに何もなれければ、入院からの促進剤だそうです(°_°) あと3日!早く下りてきて〜って感じです(´Д` ) 1月8日 みるくウエハース 2センチ開いてるんですね(゚∀゚)促進剤の前に、下がってほしいですね( ゚ω゚;) ちなみに、今は何gですか?(゚∀゚) 1月8日 あやぱんxx 3200g前後だそうです(^^) あまり大きくなっても産むの大変っていうから、尚更早く下りてきてほしいです(´Д` ) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱんxx
同じくらいなんですねー♡
昨日検診でしたが、子宮口は2センチくらい開いてるけど頭はまだ下がってないらしく…
月曜までに何もなれければ、入院からの促進剤だそうです(°_°)
あと3日!早く下りてきて〜って感じです(´Д` )
みるくウエハース
2センチ開いてるんですね(゚∀゚)促進剤の前に、下がってほしいですね( ゚ω゚;)
ちなみに、今は何gですか?(゚∀゚)
あやぱんxx
3200g前後だそうです(^^)
あまり大きくなっても産むの大変っていうから、尚更早く下りてきてほしいです(´Д` )