コメント

らぶり
わぁ!うちもそうです!ガラガラ〜とあやすと頭が横にグラグラ、、旦那となんでだろーねー!笑 と笑っていましたが、、なんなんでしょうね😂笑 ごめんなさい答えになってないですね😂

退会ユーザー
過去の質問にすみません😭その後お子さんどうですか?
うちの子ももうすぐ3ヶ月なんですが先程ガラガラを揺らして遊んでたら顔が小刻みに左右に揺れたんです。ん?と思った頃にはもう終わってて。。
らぶり
わぁ!うちもそうです!ガラガラ〜とあやすと頭が横にグラグラ、、旦那となんでだろーねー!笑 と笑っていましたが、、なんなんでしょうね😂笑 ごめんなさい答えになってないですね😂
退会ユーザー
過去の質問にすみません😭その後お子さんどうですか?
うちの子ももうすぐ3ヶ月なんですが先程ガラガラを揺らして遊んでたら顔が小刻みに左右に揺れたんです。ん?と思った頃にはもう終わってて。。
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまぴー
同じなんですね!?
母親がなんなんだろって言ってめっちゃ気にしていたので(´・・`)
らぶり
Googleで検索してもやまぴーさんと同じ質問はたくさんありますが、これが原因です!とゆう回答は全然なかったです😅でもGoogleに同じ質問がたくさんあるとゆうことは、私たちの子供と同じことをする赤ちゃんがそれだけたくさんいるとゆうことですよね🤣普通のことなのかな?あまり気にしなくてもいいかもしれませんね😆👍でも他に心配な症状など出てくる場合は病院に行くといいかと思います☺️
やまぴー
わざわざ調べていただきありがとうございます!!!
沢山いるんですね!?
私たちの子供だけではないことを知って少し安心しました🤣
また心配になったら病院に行ってみます!