コメント
きくらげ
確か書類みたいなの書くだけでしたよー!
子供は何歳かとか!
2歳になってから行きましたが、もう少し大きくなれば楽しめるのかなーって感じでした。
1階は小さい子向きですが、0歳だと楽しむことは難しいかと😅
親は見ながらご飯って感じですね。遊び場の横に飲食スペースなので安心です。
料金も時間制で高く付いたので私はもう行かないかな…。
雰囲気とかはいいので料金が見直されれば行くと思います。
さくら
お店に行って住所とか書くだけでした!
けど、10ヶ月前に行きましたが全く遊べるところなかったです💦
ご飯も特別おいしいわけでもなく…
普通にいいところで外食できるぐらいのお値段になりましたし、もう少し大きくなってから行けばよかったって後悔しました😅
店員さんもあまりハキハキしてなくて訪ねても曖昧で旦那はもう二度と行かないと😅
-
さえ
10ヶ月前というと妊婦中に行かれたのですね❓
結構なお値段するんですね…🍽
貴重なご意見ありがとうございます🌸- 10月15日
-
さくら
あ、娘が10ヶ月になる前です!
9ヶ月半過ぎに行ってきました!- 10月15日
あかざ
お店に直接いって大丈夫ですよ!
私も他のかたと同じで料金が高くつくのでしばらくはいくつもりはないです💦
料理もあまり美味しくなかったです😭
ご飯を食べに行く予定なら、近くにある水彩カフェでランチした方がいいとおもいますよ😭
-
さえ
皆さんの意見、参考になります💦
水彩カフェ、気になってました🌟そちらは予約制ですか❓- 10月17日
さえ
ありがとうございます😊0歳で楽しむのはまだ難しいですよね😓
ちなみに利用する当日に連絡なしでその場で書けばいいという事でしょうか❓
きくらげ
そうです!
お店の人が利用法など説明しながら記入用紙見せてくれるので突発で行っても大丈夫です。
私の時は予約しなくても他に1、2組しかいなかったので大丈夫かと思います。
さえ
いろいろとありがとうございます😊