家族・旦那 あー、もう💢旦那うざい💢黙って家のやれ👊💢買い物途中からフラフラしてど… あー、もう💢旦那うざい💢 黙って家のやれ👊💢買い物途中からフラフラしてどっか行って父親面とかどーでもいい💢 横に寝っ転がってるからけりとばしたい😤💢 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 父親 買い物 cheese🦔🧀(7歳) コメント みぃ 私も今日とってもイライラしました!! でも言うのもめんどくさくなりました😅 子供の前でケンカしたくないし…この苛立ちはどう解消すればいいのやら。 10月14日 cheese🦔🧀 同じ方いて良かったです😭 私もイライラが限界きそうなので明日、旦那のライターコレクションの一部を捨ててきます!😤 後は自分へのご褒美で美味しい物食べて旦那の事は日中記憶から消去します😤😤 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
同じ方いて良かったです😭
私もイライラが限界きそうなので明日、旦那のライターコレクションの一部を捨ててきます!😤
後は自分へのご褒美で美味しい物食べて旦那の事は日中記憶から消去します😤😤