コメント

みぃ
私も今日とってもイライラしました!!
でも言うのもめんどくさくなりました😅
子供の前でケンカしたくないし…この苛立ちはどう解消すればいいのやら。
みぃ
私も今日とってもイライラしました!!
でも言うのもめんどくさくなりました😅
子供の前でケンカしたくないし…この苛立ちはどう解消すればいいのやら。
「父親」に関する質問
34w3dです。 昨夜から今朝にかけておりものに血が混じっているような、茶色っぽい出血が続いています。特に痛みや異常な張りはないです。 病院に行くべきなのは分かっているのですが考えられる原因は切迫早産なのでしょ…
出産入院で約1週間全く会えない状況の時の 2歳児の子供てどんな感じでしたか? もうすぐ出産なのでそういう状況になるんですが 父親と初めて1週間くらい2人で過ごすとかどうなるんだろうとこっちが不安です。
本当に離婚して良いのか、悩んでいます。 モラハラ旦那で、小さい事で怒る、 暴言、声を荒げます。 産後、精神的にしんどい時、爪を噛んでしまった私を 見て、包丁を持ってきた事もあります。 そ 子供の前でそんな様子な…
家族・旦那人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
同じ方いて良かったです😭
私もイライラが限界きそうなので明日、旦那のライターコレクションの一部を捨ててきます!😤
後は自分へのご褒美で美味しい物食べて旦那の事は日中記憶から消去します😤😤