コメント
退会ユーザー
5歳の娘がいますが、肌着は大体女の子用を買っています。うちも下が男の子なのでお下がりを考えると白無地がベストですよね😅
いくつか白無地の物があり、それは息子も着られるかな?と思っているのですが、結構ヨレヨレになったり襟のところが伸びたりもしています💦娘の着方に問題ありなのかもしれませんが😱
あと単純に、娘がピンクとか柄物を好むので買わざるを得ないというのもあります。。
きれいな状態ならシンプルなものはお下がりとして使えて良いですよね😊
退会ユーザー
5歳の娘がいますが、肌着は大体女の子用を買っています。うちも下が男の子なのでお下がりを考えると白無地がベストですよね😅
いくつか白無地の物があり、それは息子も着られるかな?と思っているのですが、結構ヨレヨレになったり襟のところが伸びたりもしています💦娘の着方に問題ありなのかもしれませんが😱
あと単純に、娘がピンクとか柄物を好むので買わざるを得ないというのもあります。。
きれいな状態ならシンプルなものはお下がりとして使えて良いですよね😊
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに
コメントありがとうございます。
今回は白にしてみました!お下がりにまわせるといいなあと思います😃
退会ユーザー
基本的に性別が違うと洋服代も結構かかりますもんね💦
うちは娘にもう少しきれいな状態で着てもらうように言ってみます(笑)
うに
そうなんですよね💦
いつまでお下がりの女の子ものを着てくれるか…💦
退会ユーザー
できるだけ性別関係なく着られる物を買っているのですが、好みがでてくると面倒ですよね😅
やはり白無地は無敵ですね!!