※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふるーつバスケット
その他の疑問

育休をたんたんと過ごしていますが無駄にしたくないので、こんなことし…

育休をたんたんと過ごしていますが無駄にしたくないので、こんなことしていた方が良かった、これしてて良かった~などありましたら、教えて下さい❗

コメント

まぁろ

ベビースイミングに通ってます!
育休中しか行けないかなっと思って💦

• ふるーつバスケット

ふるーつバスケット

スイミング、とても気になっていました❗近くにないか探してみたいと思います🎵
    ありがとうございます😃

• 10月14日
さーママ

私はお裁縫、編み物を始めました✨ゆっくりできませんが、以前から興味を持っていた新たな趣味ができて嬉しいです✨子どものものを手作りできるのも嬉しいです😊

• ふるーつバスケット

ふるーつバスケット

出来ると良いなと思って、やってみたことがあるんですが、不器用過ぎて出来ませんでした…💦
    でも、子どもに作ってあげたいので、また挑戦してみようかな、と思いました❗
    ありがとうございます❗

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

私は習い事いくつかしてます☺️現在進行形です!
復帰後に続けられそうなら続けるつもりにしてます!!
習い事先にも
復帰後は辞めるかもしれない旨も伝えてます🤔

• ふるーつバスケット

ふるーつバスケット

習い事良いですね😃
    色々調べてみたいと思います❗
    ありがとうございました🎵

• 10月14日
ぽぽちゃん

私も思い出づくりにベビースイミング通ってます🤱
一年に一回?のプール中にカメラマンが写真撮ってくれるのを楽しみに、寒くなりますがもうしばらく通います✨

あとは子供と2人で近距離プチ旅行も計画中です😎❣️

• ふるーつバスケット

ふるーつバスケット

スイミング気になってたので、近くにないか探してみます❗
    旅行も最近行ってないので、憧れます☺️💕遠くなくてよいから、行きたいと思います🎵

• 10月14日