家事・料理 北海道で、ご飯の作るセットが届くサービス(パルシステム的な)が使える… 連続の質問すみません🙄 北海道で、ご飯の作るセットが届くサービス (パルシステム的な)が使えるのはどこですか? 北海道はパルシステムがエリア外でした...。 使ってる方いたら教えてください。 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 北海道 ご飯 たっくん(8歳) コメント わんわん オイシックスはどんなですか?? 沖縄が大丈夫だったので北海道もいけるかと思います! 調べてみてください😊 10月14日 たっくん オイシックスなんてあるんですね! ありがとうございます! 調べてみます😍💕 10月14日 わんわん いろんなユーチューバーが今紹介してたりしますよ(^^) 初回無料で一食分注文できるので試してみる価値あると思います😊!! 私も無料だったので一回注文しました笑 10月14日 たっくん そうなんですね(*˙ᵕ˙ *) 一回無料なら試す価値ありですね! ありがとうございます❤ 10月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
オイシックスなんてあるんですね!
ありがとうございます!
調べてみます😍💕
わんわん
いろんなユーチューバーが今紹介してたりしますよ(^^)
初回無料で一食分注文できるので試してみる価値あると思います😊!!
私も無料だったので一回注文しました笑
たっくん
そうなんですね(*˙ᵕ˙ *)
一回無料なら試す価値ありですね!
ありがとうございます❤