妊娠・出産 最終月経から計算し、現在4w4bほどです。昨日から茶オリがでており、今… 最終月経から計算し、現在4w4bほどです。昨日から茶オリがでており、今朝ぽたぽたと多めの出血がありました。色は鮮血ではなく赤褐色です。現在もトイレに行くと茶色の血液がティッシュに付いてきます。腰痛もあります。 妊娠検査薬は一定の濃さから濃くなりません。 ☆確認線より薄いです。 化学流産になるかなと思っていますが、まだ希望を持ちたく不安でたまりません。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠4週目 茶色 鮮血 最終月経 トイレ m コメント yumama 難しいですね。 赤ちゃんを信じてあげるしかないと思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント