コメント

こっちん
搾乳するのが1番いいと思います!

かおりん
出が良いなら、少し搾乳しても大丈夫ですよ(^^)授乳が終わったら残りを搾乳するのはどうですか(^^)?
-
ままり
入院中で、哺乳瓶がなくて😭
- 10月14日
-
かおりん
なら捨てちゃいましょう(^^)私はタオルに絞ってましたよ(^^)冷やしても痛いし寝れないし(T_T)
- 10月14日
-
ままり
タオル!!
やってみます!🍼😂- 10月14日
-
かおりん
これはバレて怒られたけど…ペットボトルに絞ったりしました(笑)個室で洗面台付きなら、そこに絞っちゃいます(^^)
- 10月14日
-
ままり
バレないようにやってみます🤫
- 10月14日

りんご
搾乳しても、すぐ溜まるので大丈夫だと思いますよ!(*´꒳`*)
-
ままり
入院中で、哺乳瓶もなくて
帰らされるんです😭- 10月14日
-
りんご
え、搾乳したいですっていってもだめなんですか??
ならおっぱいにタオルとか当てて手で絞ります(´・ ・`)- 10月14日
-
ままり
飲んでるからとりあえず冷やしてって
保冷剤を渡されて返されます😭
タオルやってみます🍼🍼- 10月14日
-
りんご
冷やすのも大事ですけど、そんな溜まってるままだと乳腺炎になっちゃいますよ(|| ゚Д゚)
少し楽になるまで出せば、授乳する時にまた張るとおもいます!!- 10月14日
-
ままり
そうですよね😭
やってみます😭- 10月14日

花
母乳は出たらその分どんどんすぐに作られ始めるのでティッシュとかタオルに絞っても大丈夫かと思います☺️逆に溜めて置くと乳腺炎になって赤ちゃんのお世話どころじゃなくなったり、溜まって時間の経ったお乳はとても冷たいので新しい暖かいお乳を沢山上げてください🤗✨
-
ままり
やってみます😤
- 10月14日
ままり
赤ちゃんが結構な量をのむので
それ以上は出さない方がいいと言われていて😭