コメント
ERKP
いーなー。
旦那さん素敵な方ですね!
うちは絶対ありえないです(笑)
ERKP
いーなー。
旦那さん素敵な方ですね!
うちは絶対ありえないです(笑)
「旦那」に関する質問
狭心症について 旦那が心臓が痛いと言っていて、病院に行くと狭心症の疑いがあると言われました。 明日詳しい病院にいくみたいなのですが、 病院行くまでに、発作が出たら救急車呼んじゃっていいと言われたみたいで、…
妊娠中って、旦那さんとの夜の営みってありましたか? 私たちは妊娠中はするのは怖いから、1人目も全くなかったのですが、くっついたりのスキンシップはありました。しかし2人目スキンシップもありません笑 悲しいです笑…
旦那さんが週何で抜いてるか知ってますか? うちの旦那抜いてるかわからないけど毎日のようにエロ動画見てるんですけど。 しかも41歳ですよ? もともと旦那は淡白で行為があまりなくて昔揉めたこともあります。 今はわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
キョンキョン
今日は1日、旦那が友人と競馬に行っていたので😌💦その罪滅ぼしで行かせてくれました💦
ERKP
なるほどですね!
息抜きして楽しんで下さいね😚
キョンキョン
ありがとうございます🍀優しいコメント嬉しいです🐶
ERKP
たまには頭から育児消して
息抜きするのも必要だと
思いますよ٩( •̀ω•́ )ﻭ
頭おかしくなりますよほんと😭
わたしはまだ一人で
どこかに出掛けたことがなく
毎日子供と一緒なので
たまには行きたいな〜
って思ったり
頭おかしくなりそーな時も
たまにあります(笑)
ママだって息抜き必要
ですもん(*´Д`*)
楽しんでくださーい♡
キョンキョン
本当にそうですよね、頭おかしくなりそうな瞬間、沢山ありますよね、、
私は以前シンママで、朝から晩まで仕事をしていてた時期がありましたが、私の主観ですが、思い通りにはならない育児をしている方が、絶対に大変です😢ベビーシッターや保育園一時預かりなどありますが、お金をかけなくてももっと育児中ママが息抜きできる世の中になれば、余裕を持って育児ができるのになあ、、と思います。
ERKP
朝から晩まで
大変でしたね😢
いろいろ大変なこと
ありますけど
頑張ります😭✨
確かに、お金がないと
一時預かりやベビーシッターなど
利用出来ないですもんね😔
ガストで晩酌しているのに
なんだか、わたしの
返信が。。すみません😭
ゆっくりして下さいね❤
またどこかでご縁がありましたら
話しましょう(*´Д`*)
返信大丈夫ですよ😊
キョンキョン
いえいえ、こちらこそ、暖かいコメントありがとうございました✨