コメント
くらら
そうだと思います!4ヵ月になる前に歯固め渡してましたよ(。ゝ∀・)b
うちは4ヵ月半で生えてきました!
くらら
そうだと思います!4ヵ月になる前に歯固め渡してましたよ(。ゝ∀・)b
うちは4ヵ月半で生えてきました!
「指しゃぶり」に関する質問
3〜4歳まで指しゃぶりをやめてれたお子様のママさん!どのような方法で辞めれましたか?? 2歳9か月の娘なのですが 今も眠る時は指しゃぶりをしています😴 4歳までくらいまでは指しゃぶりしてても問題ないよ〜! とかか…
どうしたらもっと気持ちが穏やかにいれるのでしょうか? ほぼ愚痴です。 もう限界です。 もうすぐ4ヶ月になる娘が出来ることが増えたことに日々嬉しく感じていますが、悩みも増えました。 完ミなのですが、遊び飲みが…
よだれかぶれに市販のワセリンは有効ですか?? 先週から口周りがボコボコ湿疹ができています。ママアンドキッズのローションとクリームをこまめに塗ってますが、指しゃぶりやおもちゃを舐めてすぐ取れちゃってる感じしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
もう生えるんですね💦
早速歯固め買いに行きたいと思います❗️
ままり
どんな歯固め使ってました?
まだオーボールとかタオル類しか持てないのですが、そんな子でも一人で使える歯固めありますかね??
くらら
うちは2つ持ってて、バナナ型のやつとカメのやつです(^^)
輪っかになってるのが持ちやすいかもですね!お店に色々置いてありますよ!
ままり
ありがとうございます😊