コメント
くらら
そうだと思います!4ヵ月になる前に歯固め渡してましたよ(。ゝ∀・)b
うちは4ヵ月半で生えてきました!
くらら
そうだと思います!4ヵ月になる前に歯固め渡してましたよ(。ゝ∀・)b
うちは4ヵ月半で生えてきました!
「指しゃぶり」に関する質問
3歳の子、できない事や嫌な事があると泣いて、すぐ指しゃぶりしてじーっとしてます。 こちらが声掛けしたりしても怒りモードになってるので、何してもダメです。 なので、私は家事したり、自分の事をしてます。 子供っ…
生後6ヶ月です おしゃぶりで寝かし付けしてるんですが、依存してしまいますよね 少し依存ぽいのが 再度寝かしつけする時もおしゃぶりが必要です おしゃぶりなしで寝かせようと思ったらだっこしてユラユラ揺れないと行けま…
3歳1ヶ月。指しゃぶりやめられません😭2歳の頃は注意すれば辞めたりしたのに、最近はやりたい!と自分で主張して辞めてもくれず😓 苦いマニュキア、ゆびたこは試したけどダメでした、、、。どうやって辞めさせればいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらら
うちは2つ持ってて、バナナ型のやつとカメのやつです(^^)
輪っかになってるのが持ちやすいかもですね!お店に色々置いてありますよ!
ままり
もう生えるんですね💦
早速歯固め買いに行きたいと思います❗️
ままり
どんな歯固め使ってました?
まだオーボールとかタオル類しか持てないのですが、そんな子でも一人で使える歯固めありますかね??
ままり
ありがとうございます😊