※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
家事・料理

コーンクリームコロッケ作ろうと思って中身だけ作って冷やしてあるので…

コーンクリームコロッケ作ろうと思って中身だけ作って冷やしてあるのですがまだころもつけてないので揚げるの明日でも大丈夫ですかね?(><)冷蔵庫保管なんですが冷凍の方がいいですか?

コメント

ももたろう

日持ち云々じゃなく、冷凍して半解凍した方が衣付けやすい気がします!!

  • めろ♡

    めろ♡

    そうなんですね!
    ありがとうございます!
    やってみます(●´ω`●)

    • 10月14日
友美

明日なら大丈夫です!

うたこ

ももたろうさんがおっしゃる通り、冷凍して半解凍してから衣つけた方がキレイにできますよ☺

  • めろ♡

    めろ♡

    そうなんですね!
    そのやり方でやってみます(●´ω`●)

    • 10月14日