自転車に子供を乗せて行くにあたり手が冷えないようにするには どうした…
自転車に子供を乗せて行くにあたり手が冷えないようにするには どうしたら良いでしょうか?
(´・ω・`;)
手袋も考えたのですが、直ぐに脱いでしまうので、走行中に「ポイッ」てされたら困るので
良い方法があったら教えてください
- る~ママ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
長袖の袖口に折り返しがついてる服はどうですか?GAPで何点かそういう服を見つけて、我が家は寝るときの寒さ対策に使ってます!
自転車に子供を乗せて行くにあたり手が冷えないようにするには どうしたら良いでしょうか?
(´・ω・`;)
手袋も考えたのですが、直ぐに脱いでしまうので、走行中に「ポイッ」てされたら困るので
良い方法があったら教えてください
はじめてのママリ🔰
長袖の袖口に折り返しがついてる服はどうですか?GAPで何点かそういう服を見つけて、我が家は寝るときの寒さ対策に使ってます!
「自転車」に関する質問
地方都市から未就学児3人(5.3.0歳)連れて東京都台東区あたりに引っ越し予定です。 自家用車はあった方が良いと思いますか? お金がかかるのは承知の上で、 使い勝手?など。。 そもそも駐車場が無い、 狭くて入れられ…
三輪車、自転車、ストライダーについて 今現在娘は2歳0ヶ月(もうすぐ2歳1ヶ月) 北海道なので後1ヶ月もすれば雪が降り、 三輪車はおろか、ベビーカーすら使えなくなります。 そして雪が溶けてそれらに乗れるようになるの…
みなさんならどうするか教えてください💦 持ち家なのですが、傾斜がある場所で真ん中に私道を入れた形で12世帯が一気に建てられた坂道の1番上を買いました。 私道内のお宅はうちの上の子の1個下以降の同世代やその兄弟が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る~ママ
90とか95サイズ有るんですか?ヽ(・∀・)ノ
はじめてのママリ🔰
HP見る限り90ありますよ(^^)