コメント
controlbox
上の子が8月に口の端にある黒アザ(母斑細胞)でレーザー治療しましたが、軟膏つけるのは1週間続けました。たっぷり軟膏を塗ったほうが早く治ると言われてました。基本お風呂の後にたっぷり軟膏を乗せた絆創膏を貼って、次のお風呂まで付けっ放しか、外れちゃったら絆創膏だけつけてたので、結局外に出る時の紫外線対策レベルしかしてなかったかもですが…これで1週間くらいで赤みは引きました。
4歳児なのでとっちゃだめ!で守ってくれましたが、一歳だと難しいですよね💦
controlbox
上の子が8月に口の端にある黒アザ(母斑細胞)でレーザー治療しましたが、軟膏つけるのは1週間続けました。たっぷり軟膏を塗ったほうが早く治ると言われてました。基本お風呂の後にたっぷり軟膏を乗せた絆創膏を貼って、次のお風呂まで付けっ放しか、外れちゃったら絆創膏だけつけてたので、結局外に出る時の紫外線対策レベルしかしてなかったかもですが…これで1週間くらいで赤みは引きました。
4歳児なのでとっちゃだめ!で守ってくれましたが、一歳だと難しいですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なべみ。
回答ありがとうございます!
眉間の所なんで気になってすぐ取っちゃうんですよね😭
私も言葉が理解できるようになってからか自分で外せない0歳児にやっておけば良かったと後悔です💦
けどたっぷりの軟膏を塗った方が早く治るなら後4日頑張って闘います😭‼︎‼︎
赤みはだいぶ引いたと思ってましたが治療してるんでもっと薄くなるんですよね💦
赤い状態に見慣れ過ぎてて元々より薄くなるって当たり前の事が頭から抜けてました。笑
ありがとうございます!