お出かけ 8ヶ月の息子をつれて来月初めて1泊旅行に行こうと思ってます。大阪から… 8ヶ月の息子をつれて来月初めて1泊旅行に行こうと思ってます。 大阪から、淡路島か白浜迷ってます! 0歳児ではまだあまりわからないと思いますが、行ってよかったところやオススメの方あればおしえてください!✨ 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旅行 0歳 息子 0歳児 ゆなこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長男が8カ月手前のとき、日帰りで白浜に行きました☺️ 千畳敷ブラブラして円月島眺めただけですが、私は気晴らしになって楽しかったです✨まだこのころのお出かけは、親が主体でいいと思います☺️ 10月14日 ゆなこ ありがとうございます!参考にさせていただきます♥️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなこ
ありがとうございます!参考にさせていただきます♥️