子育て・グッズ 七五三をやる息子がいます‼️でも何をやったら良いか解りません…泣みなさんは写真撮影の他に何をしましたか? 七五三をやる息子がいます‼️ でも何をやったら良いか解りません…泣 みなさんは写真撮影の他に何をしましたか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 息子 七五三 写真 撮影 かなな コメント ゆきだるま⛄️ 着物レンタルできる写真スタジオ行ってレンタルして神社行けば大丈夫ですよ😊祈祷してもらって終わりです💓 10月14日 かなな ありがとうございます(´Д`) 何をしたら良いか解らなくて…笑 とりあえず写真撮ります‼️ 10月16日 ゆきだるま⛄️ 神社の初穂料は大体のところが5000円なので5000円を用意して行けば大丈夫かと思います😊💓 10月16日 かなな 写真は何処で撮りましたか❓服装はどうしましたか? なるほど⭐ 10月16日 ゆきだるま⛄️ マタニティフォトからずっとアリスでアルバム作ってるのでアリスで撮りました😉✨写真は下の子も和装で親も2人とも着付けしてもらいました❣️神社行くのは別の日だったので子供はアリスでレンタルした物で親は入園式のような明るいスーツで行きました😊❣️ 10月16日 かなな レンタルはいくらでした? 10月27日 ゆきだるま⛄️ 撮影した人は無料ですよ❤️ 10月27日 かなな 撮影、結構時間かかりました❓ 10月27日 ゆきだるま⛄️ 着る数にもよると思いますが1、2着なら1時間〜1時間半で終わるかと思います❣️うちは下の子との写真とかも撮るので2.3時間いつもかかります。選ぶのがすごく時間かかってしまって😅 10月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなな
ありがとうございます(´Д`)
何をしたら良いか解らなくて…笑
とりあえず写真撮ります‼️
ゆきだるま⛄️
神社の初穂料は大体のところが5000円なので5000円を用意して行けば大丈夫かと思います😊💓
かなな
写真は何処で撮りましたか❓服装はどうしましたか?
なるほど⭐
ゆきだるま⛄️
マタニティフォトからずっとアリスでアルバム作ってるのでアリスで撮りました😉✨写真は下の子も和装で親も2人とも着付けしてもらいました❣️神社行くのは別の日だったので子供はアリスでレンタルした物で親は入園式のような明るいスーツで行きました😊❣️
かなな
レンタルはいくらでした?
ゆきだるま⛄️
撮影した人は無料ですよ❤️
かなな
撮影、結構時間かかりました❓
ゆきだるま⛄️
着る数にもよると思いますが1、2着なら1時間〜1時間半で終わるかと思います❣️うちは下の子との写真とかも撮るので2.3時間いつもかかります。選ぶのがすごく時間かかってしまって😅