コメント
ちーちゃん
個人的にもやしです😂
もやしを塩胡椒で炒めてその上に卵を味無しで焼いて乗せて、かつお節、マヨ、ソースかけるととん平焼き擬きで美味しいです😳
あとは鍋にしても、おひたしにも良いです😊
しいら
この本、ほんとによかったです!
むねとササミは月末の救世主です(ง°`ロ°)ง
-
riri
鶏肉のアレンジに困ってたので助かります!
今度探してみます😆- 10月14日
ぶーごん
私ももやしです!!!
野菜炒めや鍋に入れてカサ増ししたり
さっと茹でてナムルにしたり
キムチの素とごま油で和えたり
めっちゃ使います🙌
-
riri
もやしはやっぱり役立ちますよね😩
もやし料理のレパートリーもう少し増やせるよう参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊- 10月14日
ぽこ★
豆腐やおからです!
豆腐を1日塩漬けにすると
モッツァレラチーズみたいな味になります!水をきって焼いても美味しいですよ!
おからは卯の花にしたり
卯の花をコロッケにしたりして節約してます!
-
riri
塩漬けでそんな味に変身するんですね😳
おからはノータッチだったので試してみます😊
ありがとうございます!- 10月14日
riri
私もとん平焼きします🤣
美味しいですよね☺️❣️
おひたしはやったことなかったので試してみます😆