コメント

はる
パンパースは小さめ、メリーズは大きめなので、サイズアップの前にメリーズはさんでもいいかもしれません😊
私は、ポイント何倍デー みたいなところで買ってます😊値段よりポイント稼いで得してます☆
近くにあるか分かりませんが、スギヤマ薬局はすぐポイント貯まって500円割引券くれます☆
はる
パンパースは小さめ、メリーズは大きめなので、サイズアップの前にメリーズはさんでもいいかもしれません😊
私は、ポイント何倍デー みたいなところで買ってます😊値段よりポイント稼いで得してます☆
近くにあるか分かりませんが、スギヤマ薬局はすぐポイント貯まって500円割引券くれます☆
「パンパース」に関する質問
現在身長85cm体重11.5kgくらいの1歳10ヶ月の娘です。 グーンのLオムツ履かせてますが、太ももというか足の付け根に跡が残っていて締め付けキツいのかなと思います。 でも夜用のパンパースおやすみパンツは跡が残ったこと…
ドンキのバンビーノってオムツ 気になって買ってみた 西松屋ブランドはちょい微妙。 漏れとかは無いけどゴムがきつくておしりがデカすぎて💦 バンビーノは グーンとパンパースの間くらいって感じらしく 口コミも割と良い…
2年前に買っていた未開封のおむつ、もらったら迷惑でしょうか? 2年前に多めに購入していて、結局サイズアウトして使わなかった未開封のパンパースがあります🥺 ママ友さんに赤ちゃんがいるのですが、 サイズが合うなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱみゅ
メリーズ大きめなんですね☺️✨
スギヤマ薬局、調べてみます!いつもそちらで買われてるのですか??😊
はる
そうです😊日曜日と0のつく日がポイント2倍なので、その日を狙って日用品まとめ買いすると、すぐポイント貯まります✨ ポイントカード作って、チャージして払えばさらにお得になったり、月にある程度の金額買うとハガキが来て、お得になったりポイント余分についたりします😊
ぱみゅ
お返事ありがとうございます😊
調べてみたら、住んでる地域にスギヤマ薬局ありませんでした😢💦
是非行ってみたかったのに、残念です😭😭教えて下さったのに申し訳ないです😢😢
はる
それは残念です😅 私も今の地域に引っ越してから知ったお店なので、全国展開してないのかもしれませんね☆
いいとこ見つかるといいですねー!