※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.k
家事・料理

乾燥機について教えてください🙇🏻‍♀️来月引っ越します!今の賃貸アパート…

乾燥機について教えてください🙇🏻‍♀️
来月引っ越します!
今の賃貸アパートは浴室乾燥機がついてたので雨の日は助かりました!!!
次の賃貸マンションは浴室乾燥機ありません💦
洗濯物問題発生です😭
これからの冬、梅雨時期、子供も保育園いったら着替えも多くなるだろうし😅

洗濯機は10キロのものを1年前に購入したばかりなので変えたくないなと。
で、乾燥機をと考えみたんですが!!
ガス乾燥機を取り付けられたらいいなと思ったんですが設置条件があるみたいで💦
賃貸でガス乾燥機使ってる方、または電気乾燥機使ってる方いたら色々教えて欲しいです!!

ちなみに次のとこはプロパンガス です😥

乾燥機難しかったら除湿機買って部屋干しですかねっ‼️
アイリスオーヤマの除湿機も気になってます!!

コメント

はる

ガス乾燥機使っていますが、とてもいいです❗️が、かなり大きく、やはりガスなので設置条件があると厳しいかもしれませんね💦ガス代は電気代に比べるとはるかに安いです❗️
アイリスオーヤマの除湿器も使っています😊他のものと比べたことがないのでわかりませんが、使いやすいです😊

• m.k

m.k

ガス乾燥機羨ましいです😊
    はるさんは賃貸ですか??
    設置できるかって購入前に見に来てもらえましたか?

アイリスオーヤマの除湿機も使ってるんですね✨
    なんか人気みたいで気になってました☺️

• 10月14日
  • はる

はる

うちは新築するときにかんたくんというガス乾燥機を入れました❗️賃貸だとどうなんでしょう💦入れられるといいですよね💦高いですがおススメです❗️
    アイリスオーヤマの除湿器もおススメです😊

• 10月14日
  • m.k

m.k

うちの実家もかんたくん使ってます😊
    すっごい便利みたいなので使いたいのですが、、、やはり持家じゃないと厳しいかもしれないですねー😭

除湿機は買ってみようと思います👌💕😊

• 10月14日
  • はる

はる

洗濯物って、乾かないとストレスのもとですよね💦いい製品ゲットして、ストレスフリーで冬を乗り切ってください😊

• 10月14日
  • m.k

m.k

ありがとうございます😊💕

• 10月14日
たろきち

除湿機使ってます( ˊᵕˋ )
脱衣所に干してますが、部屋干しにしては気持ちよく乾いてくれるし、匂いもしないので大活躍です!!

• m.k

m.k

人気みたいですよね!!
    しっかり乾いてくれるなら良いですよね🤗

• 10月14日