コメント

ツインズママ
私は人工授精2回目でやって来てくれました😊まだまだこれからです💪✨あんさんに早く赤ちゃん来ますよーに👶💕
ツインズママ
私は人工授精2回目でやって来てくれました😊まだまだこれからです💪✨あんさんに早く赤ちゃん来ますよーに👶💕
「人工授精」に関する質問
1人目自然妊娠。 2人目、不妊治療中で人工授精1回してます。 通っていた病院が遠かったので、先日新しい病院にうつって、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 ネットで調べるとイノシトールがいいと書いてあったので、…
クロミッド飲んで人工授精された方、卵胞の大きさ何ミリになった時にされましたか?🤔 人工授精の時にすでに排卵済みだったけど、妊娠した方もいましたら教えて欲しいです!
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
妊活人気の質問ランキング
あん
返信ありがとうございますﻌﻌﻌﻌ♥!
双子ちゃんですか!?可愛いでしょうね〜(о´ω`о)♡
排卵誘発で人工授精でしたか?
ツインズママ
クロミッド飲んで効かず、排卵誘発剤も3回ぐらい打ってやっとでした💦成功した2回目も同じ感じでした!やはり、赤ちゃんのタイミングなんだなーと思いました😊待ってましたーって感じで同時に2人やってきました♡笑
なので、あんさんのところにも赤ちゃん来てくれますよ✨
あん
そうなんですね💦私は自力でも排卵はしてるんですが排卵誘発されてます😭
でも確率が上がるならと注射打って貰ってます💦赤ちゃんのタイミングですよね😣漢方飲み始めたりで期待してしまいました💣早く来て欲しいです😭😭
さきさん双子ちゃん大変かとは思いますが楽しい育児になりますように♡
ツインズママ
ありがとうございます😊
私も漢方飲み始めてしばらくしてから授かりました!寝る前はあずきカイロでお腹を温めたりもしてました✨きっとあんさんももうすぐです、応援してます!また次の人工授精に向けて今は力を入れすぎず…寒くなりはじめたのであったかくしてくださいね😉
あん
私もお腹温めたりしてます😊
もうすぐと信じて…💦優しいお言葉ありがとうございます😊元気が出ました😊ついついネガティブになってしまって💦