※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R i s a ☆*॰ॱ
子育て・グッズ

写真入り年賀状を作る方は、自宅のパソコンで作ると最も安く済むかもしれません。手書き住所でも問題ないですか?

写真入り年賀状作られてる方、いつもどこで頼まれてますか?
なるべく安く作りたいので住所は手書きでもいいかな...と考えています。
枚数は40〜50枚なのですが、自宅のパソコンで作った方が1番安く済むのでしょうか?

コメント

リエ

我が家は、旦那がパソコンでやってくれてます。写真は、私や旦那のスマホから選んでパソコンに取り入れてやってます。なんか細々やってるので、機械音痴の私には出来そうにないです(苦笑)

• R i s a ☆*॰ॱ

なるほど!私も機械音痴なので旦那に頼まないとです...😅

• 10月14日
  • リエ

リエ

旦那様がやって下さるなら、お願いしちゃうと良いと思います😊

• 10月14日
めぐみ

うちはスマホでやってます✩
ハガキさえあればできるので
パソコンかスマホでやる方がお安くすむかと。。。(❁´ω`❁)

スマホで作れる時代なんですね!それなら私にも出来るかもしれないので調べてみます😊

• 10月14日

うちはパソコンが無いので、イオンで作ってます!11月のはじめまでに注文すると正規の値段の半額になったりするので、それを狙ってます。笑

早割とかありますもんね!
    イオンも調べてみます😊

• 10月14日
まお

スマホで作ってパソコンに送ってそのまま印刷してます😊💓
画質は荒いですが、あんまりしっかり顔写ったやつは嫌だという主人なのでちょうど良いです🤗

スマホで作れるとは驚きです‼️調べてみます😊

• 10月14日
ゆー

年賀状っていうアプリ検索してみてください(^^)スマホで簡単にできて家に届けてくれますよ🧡

今年は臨月で動けなかったので、とっても便利でした(^^)

ありがとうございます!
    調べてみます😊

• 10月14日