コメント

まま
私もやったことがあるのですが普通にハガキで請求きてコンビニで支払いました😂

ママ
支払い書が送られてくると思いますよ!
前に聞きましたが、ETCはカートが止まってても使えるみたいです!
バーが上がらずに通り過ぎてしまうと事故につながるとかで、使えなくてもバーは上がるみたいです。
-
ゆーみん
ETCは使えちゃうんですね💦
でも怖いので捨てちゃいましたー😱
元々私のカードはあるので😃- 10月14日
まま
私もやったことがあるのですが普通にハガキで請求きてコンビニで支払いました😂
ママ
支払い書が送られてくると思いますよ!
前に聞きましたが、ETCはカートが止まってても使えるみたいです!
バーが上がらずに通り過ぎてしまうと事故につながるとかで、使えなくてもバーは上がるみたいです。
ゆーみん
ETCは使えちゃうんですね💦
でも怖いので捨てちゃいましたー😱
元々私のカードはあるので😃
「住宅ローン」に関する質問
毎日毎日お金に追われる生活… 貯金して来なかった私が悪いのですが…( ; ; ) クレジットや車のローン、住宅ローン、 子どものミルクやオムツ…出費が多すぎる😫 自分の皮膚科や歯医者、病院に行くのも辞めました💦 貯金が…
皆さんは、マイホームを買ってよかったですか? 子供が産まれ、賃貸だと手狭で色々と不便なところが出てきたのと保育園に入れる前に住む場所を決めたかったので、最近マイホームを購入しました! 建売ですが、もし家を…
我が家は財布が別です。旦那が財布を一緒にしたがらないため。 私給料が20万、現在育休中の為手当がひと月大体15万程。 主人が給料25~30です。 我が家のうちわけが 妻…食費、日用品、保育料、子どものもの(ミルクやらオム…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーみん
ホントですかーーー⁉️
めっちゃ安心しましたー💦💦
なんですぐに捨てなかったのか😱