妊活 教えてください😭2人目は病院に通って、タイミング法で、授かることが出… 教えてください😭 2人目は病院に通って、タイミング法で、 授かることが出来ました。 今は次男がまだ小さいので、 病院に通うのは無理かなと思っております😭 3人目ということもあり、 女の子を妊娠希望なのですが、 妊活には何からはじめたら良いでしょうか? 初歩的なことも忘れてしまっているので、 妊活のことなら何でも教えてくれると助かります😭 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 病院 女の子 妊娠 3人目 2人目 妊活 タイミング法 男 もも(8歳) コメント ちょこラテ まだお子さんが小さいので起きる時間も睡眠時間も不規則で計るのが難しいと思うんですが、少し落ち着いてきたらとりあえず基礎体温を計ってみてはどうでしょうか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント