※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水たまりで遊ぶことが好きな女性について、皆さんはどう思いますか?

水たまりが好きなようで散歩に行くと
水たまりで足パシャパシャするし
触るし落ちてる葉っぱとか拾おうとしますㅠ_ㅠ

皆さん好きにやらせますか??

コメント

トッティ

好きにやらせますよ♪
楽しそうなので。

エイヤ

うちの子も大好きです笑
アクティブに育ってほしいので好きにやらせてます!外から帰ったら着替えと手洗いは絶対です笑

くりぼう

今は聞き分けいいのでやらせませんが、一歳二歳ならやらせますね

緑の野菜嫌い

家に帰る時ならやらせますが
買い物に行く時は
お買い物行くからやめて〜😱
って言いますけどやりますね😅
諦めてます🤦‍♀️笑

m*

水たまりがある時は靴じゃなくて長靴を履かせて好きにさせてます😊
落ちてる葉っぱとか石とか集めるのが好きみたいで、それ用の袋を用意してますよー!

🌷

水たまりは長靴はいてればどうぞ。
葉っぱはいつでもどうぞです☺

ココアがすき

水たまりに浸かってます😭
泥だらけでですよね😔

ママリ

どこも行かず帰るだけという時は「あー、入っちゃったぁ☆」と言いつつ、ある程度好きにやらせてます(^ ^)

買い物やお出掛けの際は「帰る時にやろうね!」と言って、水たまりを飛び越えるようにジャンプさせたり
抱っこしたりしています(・ω・)

ハービー

好きにさせてまーす!
水たまり大好きでびしゃびしゃして触ってりしてます😊
横の公園に蛇口あるんで水出して遊びまくってます!全身びしょ濡れです笑
砂場も大好きなんで一緒に遊んで公園行くと2時間ぐらいは捕まります😭

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます^^*やはり自由にやらせてあげた方がいいですね♡汚いし嫌だなーと思ってましたがやらせてあげるのも大切ですね!