雑談・つぶやき 実家に里帰り中。家電に登録されてない番号からの電話。誰もいないし、… 実家に里帰り中。 家電に登録されてない番号からの電話。 誰もいないし、知らない番号だから出なかったら20コールくらい鳴らしててうるさいなぁって思ってたら 2分置きにかかってくる… 20コール鳴らして出なかったら諦めてよ😭 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 里帰り 家電 うさまろ⋈*(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みゆき なんでそんなにしつこいのでしょう? 怖いですね😱 10月14日 うさまろ⋈* まだかかってきます😭 なんなのー!? 10月14日 みゆき 登録されてないと出るの嫌ですよね💦 自分の家なら自分で判断できますが… 実家なら余計に無理ですし🙄 謎ですね😅 10月14日 うさまろ⋈* やっと止まりました😭 自分の家じゃないから知り合いだったとしても話わからないし… 電話線ぬこうかと思いました(笑) 10月14日 みゆき 良かったです😭 それにしても諦めずよくそこまでしてかけてきましたね🤷♀️ 10月14日 うさまろ⋈* ほんとですよね💦 父も帰ってきたのでちょっと安心しました😂 10月14日 みゆき よかったです😭 だれかいるのといないのでは違いますよね😵 10月14日 うさまろ⋈* まさかみんなが出払ってる時にこんな電話がかかってくるとは思いませんでした😭 ありがとうございました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
まだかかってきます😭
なんなのー!?
みゆき
登録されてないと出るの嫌ですよね💦
自分の家なら自分で判断できますが…
実家なら余計に無理ですし🙄
謎ですね😅
うさまろ⋈*
やっと止まりました😭
自分の家じゃないから知り合いだったとしても話わからないし…
電話線ぬこうかと思いました(笑)
みゆき
良かったです😭
それにしても諦めずよくそこまでしてかけてきましたね🤷♀️
うさまろ⋈*
ほんとですよね💦
父も帰ってきたのでちょっと安心しました😂
みゆき
よかったです😭
だれかいるのといないのでは違いますよね😵
うさまろ⋈*
まさかみんなが出払ってる時にこんな電話がかかってくるとは思いませんでした😭
ありがとうございました😂