雑談・つぶやき 先程おしるしからの数分後に高位破水し、入院となりました(^^)まだ赤ち… 今日まで沢山質問や相談に乗って頂きありがとうございました‼︎ 先程おしるしからの数分後に高位破水し、入院となりました(^^) まだ赤ちゃん降りて来ておらず、前駆陣痛も不規則ですが、あともう少しで会えると思うとわくわくです‼︎ 出産頑張ってきます‼︎(*´꒳`*)♡ ただの呟きですみません笑 自分に喝いれる為に書かせて頂きました‼︎笑 最終更新:2018年10月14日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 高位破水 ママリ(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント kanananana もうすぐ会えますね🎶 寝れるうちにゆっくり休んでくださいね♪。.:*・゜ ドキドキワクワクですね♡ また、ご報告待ってます☆*。 10月14日 ママリ ありがとうございます‼︎✨ 想像以上の陣痛の痛みに何度も心折れそうになりましたが、無事に女の子出産しました‼︎(^^) 頑張って出てきてくれた赤ちゃんに感無量です✨ 10月15日 kanananana おめでとうございます♡ お疲れ様でした☆*。 陣痛は言葉には表せない痛みですよね😭 ゆっくり休める時は休んでくださいね゜:。* ゜. 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼︎✨
想像以上の陣痛の痛みに何度も心折れそうになりましたが、無事に女の子出産しました‼︎(^^)
頑張って出てきてくれた赤ちゃんに感無量です✨
kanananana
おめでとうございます♡
お疲れ様でした☆*。
陣痛は言葉には表せない痛みですよね😭
ゆっくり休める時は休んでくださいね゜:。* ゜.