ちゃ
靴下履かせずサンダルとかだと匂いますwwwww
ととり
子供って足臭いですよね🤣
なんか、臭くなるのは中学生くらい!とか無意識に夢見ていたのか、ふと足の臭いかいでくさ!!これは臭い!!って爆笑しました🤣
ちゃ
靴下履かせずサンダルとかだと匂いますwwwww
ととり
子供って足臭いですよね🤣
なんか、臭くなるのは中学生くらい!とか無意識に夢見ていたのか、ふと足の臭いかいでくさ!!これは臭い!!って爆笑しました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
アンパンマンのことばずかんとはじめてずかんで迷ってます😫 クリスマスプレゼント、インスタとかで人気のはじめてずかん1000にしようかと思ってましたが、最近娘がアンパンマンを認識して見つけるたび指差したりするので…
保健センターでやるこどもの健診が 苦手です。 お母さんはどこで仕事してるの 何時から? お父さんはどうしてお家に居ないの? おうちでどれくらい親子でのやりとり ありますか? 質問が全て苦です。 保健師さんも仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント