コメント
ことぴ
うちもダイワで建て売り4800万で買いました。
住み始めて2年ですが点検、庭の手入れをサービスでしていただいたりと満足しています。
何かあれば対応してくれたりと今の時点でデメリットわないです!
いちご
うちもダイワハウスで買いました!
すごいよくしてもらって庭の手入れ、点検、うちが悪いのに無料で修理してもらえたり、、、
市の道路にフェンスがほしくて相談してみたらフェンスをつけてくれたりと、本当に感謝してます😥❤️❤️
-
ぷりん
返事がおそくなってしまってすみません!!
無料で修理をしてもらえるのは有難いですね!周りに購入した人がいなく、アフターフォローについてあまり聞けないので、教えてもらえて嬉しいです♡
回答ありがとうございます(´ー`)♡- 11月11日
いちご
私も茨城ですがダイワ買いました🤗
値段は確かに高めですが、本当に細かい傷でも言えば丁寧に直してくれます。アフターサービスばっちりです👌
機密性もかなり高いので部屋が暖かく外の音なども全く気になりません🎶
今のところデメリットはないです^_^
-
ぷりん
返事がおそくなってしまってすみません(T_T)
同じ茨城なんですね!ダイワは大手というのもあり高めですよね、とても悩みます。
気密性が高いんですね!実際に住んでいる方の話を聞けて嬉しいです♡
回答ありがとうございます(´ー`)♡- 11月11日
ぷりん
返事がおそくなってしまってすみません(T_T)
4800万!きっと立地も良いところなんですね♡点検などきちんとしてもらえると信用できますよね!
デメリットがないとのこと、とても背中を押される言葉です(´ー`)♡
回答ありがとうございます!