子育て・グッズ 新生児のmamaです今日夜中からずった泣くわけでもなくゔーゔーと唸って… 新生児のmamaです 今日夜中からずった泣くわけでもなくゔーゔーと唸ってる場面が多いです💦また朝方1時間毎にお乳をあげてたので 昼前泣いて起きてあげたのですが授乳の空き時間が5時間ぐらいあったと思います💦大丈夫でしょうか 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 授乳 新生児 夫 泣く はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ひろとママ ゥチの息子も唸りますょ😅 息子はうんちを1日1回するかしないかなので、お腹が苦しくて唸ったりするみたいです😊 10月14日 はじめてのママリ うんちがいつもより水っぽかったので お腹が苦しかったんですかね💦 布団に置いたらうなってでもお乳は欲しがるって感じでした💦 でもどの赤ちゃんもやっぱりうなるのですね!安心しました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うんちがいつもより水っぽかったので
お腹が苦しかったんですかね💦
布団に置いたらうなってでもお乳は欲しがるって感じでした💦
でもどの赤ちゃんもやっぱりうなるのですね!安心しました😂