ココロ・悩み あー。昔に戻りたい…結婚早かった…自分に言い聞かせたい…昔は楽しかったな〜今は友達居なくてほんとに楽しくない… あー。昔に戻りたい…結婚早かった…自分に言い聞かせたい…昔は楽しかったな〜今は友達居なくてほんとに楽しくない… 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 友達 結婚 言い聞かせ まこ コメント 退会ユーザー 結婚すると友達と疎遠になりますよね。 10月14日 まこ なりました。すごいめんどくさい。ある子は急に連絡途切れるんで… 10月14日 まこ また1から作らないといけなくなって…😞😞😞😞😞 10月14日 退会ユーザー その時々で作ればいいと思いますよ! 使い捨てみたいなものです友達って多分。 ほんとに気の合う方なんて本のひと握りだし。 家族が幸せでいれば十分😊 10月14日 まこ そーかも知れないですね…友達なんて、所詮使われるだけですもんね… 10月14日 退会ユーザー 私はむしろLINEに入ってるほぼ全員要らないです😄 妊娠の報告もしたくないですし、今後もかかわる予定ありません。 まこさん、それでいいと思います😊 10月14日 まこ 空気みたいもんですよね。笑 10月14日 ままり わたしは逆にもっとはやく結婚してこどもを早くうみたかったです 10月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
なりました。すごいめんどくさい。ある子は急に連絡途切れるんで…
まこ
また1から作らないといけなくなって…😞😞😞😞😞
退会ユーザー
その時々で作ればいいと思いますよ!
使い捨てみたいなものです友達って多分。
ほんとに気の合う方なんて本のひと握りだし。
家族が幸せでいれば十分😊
まこ
そーかも知れないですね…友達なんて、所詮使われるだけですもんね…
退会ユーザー
私はむしろLINEに入ってるほぼ全員要らないです😄
妊娠の報告もしたくないですし、今後もかかわる予定ありません。
まこさん、それでいいと思います😊
まこ
空気みたいもんですよね。笑