コメント
退会ユーザー
全く同じですー😂
うちはミルクあげながらゲームするので、ミルクが口から漏れてても気づきません(笑)
maanaa👗👠
日曜日無駄わかりますー!😭😭😭
日曜日なんて無くなってしまえと毎週思います😓
旦那がグータラしてるのが視界に入るだけで普段より何百倍、何千倍、何億倍もイライラする!!!
-
ちゃむ
なんのための日曜日だ?と思います(笑)
トイレにもスマホだし、スマホ持っていったら中々出てこないしw
ましては、💩したら、💩したよ~と言うだけ(笑)- 10月14日
-
maanaa👗👠
💩の報告!笑
その報告すればトイレに長居してもいいと思ってるのか🤯🤯笑- 10月14日
-
ちゃむ
💩の報告は息子の💩ですw
さすがに旦那が自分で💩したよ~の報告してきたら、やばい(笑)想像したら笑けましたwww
だからなんやねん!ってなりますね(笑)- 10月15日
-
maanaa👗👠
あら!勘違い😂😂😂
失礼しました😂😂😂笑
息子くんの💩報告いいから取り変えろよってなりますね😑- 10月15日
退会ユーザー
日曜日無駄が笑えます😄😄同感です!うちの旦那はゲーム中ヘッドホンしてるので完全子供の声シャットダウンです🤨早く仕事に行ってほしいです💦しかもゲームに話しかけていてきもすぎます笑💦
-
ちゃむ
ヘッドホンッッ!!
それはさすがにそこまでしたら私切れますwww
ゲームに話しかけるw友達か?ってなりますね(笑)- 10月15日
ちゃむ
1ヶ月とかほんと新生児でかわいいのにゲームしながらとか!٩(°̀ᗝ°́)و
ほんとスマホが相方の旦那多いですよね~。
退会ユーザー
ほんとに多いです(笑)
母親と父親ってやっぱり感覚違いますよね😂
ちゃむ
役割も母親の方が多いですしねっ!( ¯ ¨̯ ¯ )