コメント

COCORO
室温と湿度計は赤ちゃんの寝てる高さに置いて…まだ小さいからエアコンとかつかって室内の温度は一定の方が良くないですか??
室温低すぎませんかね??
どこか体調悪いとか?
もしくは悪くなる前触れとか?
COCORO
室温と湿度計は赤ちゃんの寝てる高さに置いて…まだ小さいからエアコンとかつかって室内の温度は一定の方が良くないですか??
室温低すぎませんかね??
どこか体調悪いとか?
もしくは悪くなる前触れとか?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん 茶色 シミ 生後2ヶ月の女の子です。ふと腕を見たら茶色いシミがありました。 冬生まれなのでずっと長袖で昨日から暑くて半袖にしました。長袖だったので恥ずかしながら全然気づかず…。 これは生まれつきのシミ…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。今は母乳よりの混合です。 妊娠の可能性は高いですか? また、性行為翌日に排卵検査薬をしてみて、排卵していれば妊娠の可能性ありですか? まだ妊娠希望していないので、とても後悔してい…
ベビーベット迷ってます、、 私は敷布団で寝てて、子供はベビーベッドだと夜間授乳とか大変ですかね? 昼間用だけでも画像のようなベビーベット必要ですか? 敷布団派の方、赤ちゃんどのように寝かせてるかも教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもえもん
湿温度計は寝てる高さに置いてます!
室温低すぎますかね?体調が悪そうでも無かったのですが、心配だったので念のため病院に電話してみましたが、上手く眠りにつけないのかもしれないから気長にあやしてあげてねと言われましたので様子をみてみます😌
ありがとうございます✧