コメント

COCORO
室温と湿度計は赤ちゃんの寝てる高さに置いて…まだ小さいからエアコンとかつかって室内の温度は一定の方が良くないですか??
室温低すぎませんかね??
どこか体調悪いとか?
もしくは悪くなる前触れとか?
COCORO
室温と湿度計は赤ちゃんの寝てる高さに置いて…まだ小さいからエアコンとかつかって室内の温度は一定の方が良くないですか??
室温低すぎませんかね??
どこか体調悪いとか?
もしくは悪くなる前触れとか?
「生後25日」に関する質問
何度も似たような質問ですみません💦 生後25日の新生児を育てています。 現在1回100mlのミルクを1日8回飲ませていますが、ミルクの感覚が2時間〜2時間半ぐらいで泣いて起きます😅 寝かせようとしたりあやしたりしてもダメ…
私の出産を知っている友達に、 「〇日地元帰るから〇〇(私)の体調とか良ければ会えない?赤ちゃんに会えるの楽しみにしてる! とのLINEが来ました…… 正直会いたくないです。 その日はまだ生後25日目だし正直会いたくな…
切迫早産の前期破水、そして逆子から戻った時にへその緒が頭の下に入り込み1日経っても治らず、30w6dで緊急帝王切開をしました。 体重は1393gの極低出生体重児で産まれ、NICUに入院しています。 生後25日経ち体重が1980g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもえもん
湿温度計は寝てる高さに置いてます!
室温低すぎますかね?体調が悪そうでも無かったのですが、心配だったので念のため病院に電話してみましたが、上手く眠りにつけないのかもしれないから気長にあやしてあげてねと言われましたので様子をみてみます😌
ありがとうございます✧