彗ママ❤️
かっこいい❤️
結婚式みたいな感じ✨

彗ママ❤️
カバーオール袴✨
かっこいい❤️

ぽむ
どちらも可愛いので悩みますね😂💗
わたしの息子の場合は6月誕生日で初節句と近かったので、どちらも袴にしました!
だからと言ってはなんですが袴は特別にしたいと思い、ハンドメイドで作っている方にお願いして作っていただきました😊✨
彗ママさんがどちらも着せたいのであれば、1歳の誕生日はスーツで節句は袴でどうでしょうか😌
わたしの地域では1歳の誕生日に背負い餅と選び取りカードをしたのですが、袴だとちょっと動きづらそうだなーと思ったので😂💦もちろん内容によっては袴で全然いいと思います😻
-
彗ママ❤️
ハンドメイドはインスタとかのですか?❤️
誕生日の時選び取りで袴は動きにくいですよね😭
そこでも悩んでます😭- 10月14日
-
ぽむ
ミンネというハンドメイドのアプリで買いました😊👏🏻
一応上はネクタイ付きのポロシャツ下はかぼちゃパンツを持っていきました😌結局袴で乗り切りましたが、やはり動きにくそうでした😂
スーツも袴も上下別々だと来年も着れるかもです😂- 10月14日
-
彗ママ❤️
ミンネ見てみます❤️
誕生日はスーツ系にしてもいいかなぁ❤️
お下がりでもらった物があるんですが
どう思います?😭
一応高ブランドです❤️- 10月14日
-
ぽむ
見てみてください😊✨
わたしはお下がり抵抗ないので、着せます😳というかネクタイ付きのポロシャツもお下がりでした😂初めての誕生日せっかくなら…とも思いますが、袴用意したしいいかなーと😂✨
ただスーツも袴もお下がり…ならどちらかは用意します😊!- 10月14日
コメント