その他の疑問 妊娠中でハンドメイドで販売している方に質問です。いつまで販売してい… 妊娠中でハンドメイドで販売している方に質問です。 いつまで販売していましたか? 今は1日、1件〜3件で作業時間は2時間程 臨月に入ったら一旦中止した方が良いのか悩んでいます… 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 臨月 妊娠中 ハンドメイド まま コメント 退会ユーザー 自分の体調次第だと思いますよ😊 あとは注文受けてすぐ陣痛が来て生まれて〜ってなった時作業を中断しなきゃいけなくなり困ることにもなるのでその辺の状況も考えつつ…って感じですかね💦 10月14日 まま そうですよね(>_<) やめ時が難しいです(>_<) 様子見ながらやって行こうと思います☺︎ 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね(>_<)
やめ時が難しいです(>_<)
様子見ながらやって行こうと思います☺︎