コメント
みき
突発性発疹はやりましたか?
みき
突発性発疹はやりましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の酸化マグネシウム、どんどん増えすぎてて不安です。 これ以上増やせないくらいの量の手前くらいまで朝夕飲ませてます。 モビコールは飲まないし、効かなくなったらどうしようと毎日不安です😭💦 どなたかアドバイスくだ…
授乳についてお伺いしたいです。 今、母乳よりの混合をしています。 頻回授乳をしているので、足りなさそうな時や寝て欲しい時にミルクをあげるようにしています。 頻回授乳ですが、2時間ではあまりグズることがありませ…
流行り物に興味のない女の子いますか? 小1女子ですが、シール交換やたまごっちなどなど、周りでは流行っているものに特に興味ないみたいで😅それはそれで良いのですが、輪に入れてるかな?とちょっと気になって、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
まだしてないです💦
39.0度まで上がって、今はまた寝そうですがはぁはぁ言ってるからきつそうです😅
ご飯も食べて、水分も取れてるから今のところ大丈夫ですかね😭?
みき
大丈夫です!水分が取れなくなったらいけないのでその時は救急に行ってください。
れい
ありがとうございます😭💦
いつも小児科が空いてる時に熱出てたので焦ってしまって💦
ねれないぐらいきついときってグズグズ泣きますか😱?
今寝ようとして指しゃぶりしてるのになかなかねれないみたいで💦
どうゆうときに解熱剤いれたらいいんでしょうか😱?
みき
寝れなくてグズグズはよくあります💦その時は抱っこかおんぶですね!解熱剤はあまりすぐ飲ませると効きにくくなったり下がりすぎたりするみたいです!次女が10月の初めに熱出しましたが40度超えてしまったので夜中に解熱剤を使い次の日には8度まで下がるくらい強烈でした!解熱剤は気をつけた方がいいです。
れい
寝れなくてグズグズするんですね!
今はグズグズはしてなくてずーっとゴロゴロして指しゃぶってます😅
そうなんですね!なるほど😱
やはりもうちょっと上がったり、ねれないぐらいじゃないと使わない方が良さそうですね☺️!
ありがとうございます😭😭