コメント
みき
突発性発疹はやりましたか?
みき
突発性発疹はやりましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳なりたてですが、義父母の家に行くと ギャン泣きです。娘がギャン泣きなので 私は行きたくなくて、旦那が連れて行ってます。 2ヶ月に1回とかしか行ってないので、慣れないのは 分かりますが、義父母の家以上に泣くこと…
もうすぐ2歳の子を毎日自転車の後ろに乗せて保育園に行くのですが、防寒してあげたいと思っています! 抱っこ紐で抱っこしている時につける上部左右にクリップがついたケープみたいなものはあるのですが、それを使って自…
【お気軽にコメントください】 最近4歳の上の子がインフルになりその期間はずっとテレビでYouTubeを流しておりました。 そして私に移ってしまい療養中は1歳4ヶ月下の子にもYouTubeを見せてしまっていました。 その影響な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
まだしてないです💦
39.0度まで上がって、今はまた寝そうですがはぁはぁ言ってるからきつそうです😅
ご飯も食べて、水分も取れてるから今のところ大丈夫ですかね😭?
みき
大丈夫です!水分が取れなくなったらいけないのでその時は救急に行ってください。
れい
ありがとうございます😭💦
いつも小児科が空いてる時に熱出てたので焦ってしまって💦
ねれないぐらいきついときってグズグズ泣きますか😱?
今寝ようとして指しゃぶりしてるのになかなかねれないみたいで💦
どうゆうときに解熱剤いれたらいいんでしょうか😱?
みき
寝れなくてグズグズはよくあります💦その時は抱っこかおんぶですね!解熱剤はあまりすぐ飲ませると効きにくくなったり下がりすぎたりするみたいです!次女が10月の初めに熱出しましたが40度超えてしまったので夜中に解熱剤を使い次の日には8度まで下がるくらい強烈でした!解熱剤は気をつけた方がいいです。
れい
寝れなくてグズグズするんですね!
今はグズグズはしてなくてずーっとゴロゴロして指しゃぶってます😅
そうなんですね!なるほど😱
やはりもうちょっと上がったり、ねれないぐらいじゃないと使わない方が良さそうですね☺️!
ありがとうございます😭😭