コメント
みき
突発性発疹はやりましたか?
みき
突発性発疹はやりましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子供(小学生)が、他のママから会話のなかで 我が子 「自立している」っていわれたら どう受け止めますか? 褒め言葉だと思いますか? 皆さんなら、嫌に思わないですか? 周りで自立してると思う子ってどんな特徴あ…
トイレトレーニング後退した後どうしましたか😭 2月からお兄さんパンツになってトイレトレーニング完了したと思ったら、今週から家で漏らすようになってしまいました。 いつもギリギリの時は「トイレー!!」とか言ってた…
もう限界です。 4ヶ月の男の子なんですけど生後2週間から 昼も夜も1、2時間おきに起きてしまいます。 3ヶ月になったら寝るようになると信じて頑張ってきましたが、全然睡眠時間がのびません。 最近は夜寝かしつけてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
まだしてないです💦
39.0度まで上がって、今はまた寝そうですがはぁはぁ言ってるからきつそうです😅
ご飯も食べて、水分も取れてるから今のところ大丈夫ですかね😭?
みき
大丈夫です!水分が取れなくなったらいけないのでその時は救急に行ってください。
れい
ありがとうございます😭💦
いつも小児科が空いてる時に熱出てたので焦ってしまって💦
ねれないぐらいきついときってグズグズ泣きますか😱?
今寝ようとして指しゃぶりしてるのになかなかねれないみたいで💦
どうゆうときに解熱剤いれたらいいんでしょうか😱?
みき
寝れなくてグズグズはよくあります💦その時は抱っこかおんぶですね!解熱剤はあまりすぐ飲ませると効きにくくなったり下がりすぎたりするみたいです!次女が10月の初めに熱出しましたが40度超えてしまったので夜中に解熱剤を使い次の日には8度まで下がるくらい強烈でした!解熱剤は気をつけた方がいいです。
れい
寝れなくてグズグズするんですね!
今はグズグズはしてなくてずーっとゴロゴロして指しゃぶってます😅
そうなんですね!なるほど😱
やはりもうちょっと上がったり、ねれないぐらいじゃないと使わない方が良さそうですね☺️!
ありがとうございます😭😭