子育て・グッズ 娘が38.8度の熱で元気があり食欲もあるが、4回目の発熱。解熱剤を持っているので様子を見て大丈夫でしょうか。 また娘発熱😭 先月も2回熱出して風邪でしたが、今日は今の所熱だけで、さっき測ったら38.8度ありました! 今はねてて、ちょっときつそうではありますが、元気もあり、食欲もあります! 寒暖差激しいからまた風邪でしょうか‥😭💦 今まで健康すぎて今回が4回目のお熱です💦 解熱剤もってるので、とりあえず様子見で大丈夫ですよね😭? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 夫 健康 れい(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みき 突発性発疹はやりましたか? 10月14日 れい まだしてないです💦 39.0度まで上がって、今はまた寝そうですがはぁはぁ言ってるからきつそうです😅 ご飯も食べて、水分も取れてるから今のところ大丈夫ですかね😭? 10月14日 みき 大丈夫です!水分が取れなくなったらいけないのでその時は救急に行ってください。 10月14日 れい ありがとうございます😭💦 いつも小児科が空いてる時に熱出てたので焦ってしまって💦 ねれないぐらいきついときってグズグズ泣きますか😱? 今寝ようとして指しゃぶりしてるのになかなかねれないみたいで💦 どうゆうときに解熱剤いれたらいいんでしょうか😱? 10月14日 みき 寝れなくてグズグズはよくあります💦その時は抱っこかおんぶですね!解熱剤はあまりすぐ飲ませると効きにくくなったり下がりすぎたりするみたいです!次女が10月の初めに熱出しましたが40度超えてしまったので夜中に解熱剤を使い次の日には8度まで下がるくらい強烈でした!解熱剤は気をつけた方がいいです。 10月14日 れい 寝れなくてグズグズするんですね! 今はグズグズはしてなくてずーっとゴロゴロして指しゃぶってます😅 そうなんですね!なるほど😱 やはりもうちょっと上がったり、ねれないぐらいじゃないと使わない方が良さそうですね☺️! ありがとうございます😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
まだしてないです💦
39.0度まで上がって、今はまた寝そうですがはぁはぁ言ってるからきつそうです😅
ご飯も食べて、水分も取れてるから今のところ大丈夫ですかね😭?
みき
大丈夫です!水分が取れなくなったらいけないのでその時は救急に行ってください。
れい
ありがとうございます😭💦
いつも小児科が空いてる時に熱出てたので焦ってしまって💦
ねれないぐらいきついときってグズグズ泣きますか😱?
今寝ようとして指しゃぶりしてるのになかなかねれないみたいで💦
どうゆうときに解熱剤いれたらいいんでしょうか😱?
みき
寝れなくてグズグズはよくあります💦その時は抱っこかおんぶですね!解熱剤はあまりすぐ飲ませると効きにくくなったり下がりすぎたりするみたいです!次女が10月の初めに熱出しましたが40度超えてしまったので夜中に解熱剤を使い次の日には8度まで下がるくらい強烈でした!解熱剤は気をつけた方がいいです。
れい
寝れなくてグズグズするんですね!
今はグズグズはしてなくてずーっとゴロゴロして指しゃぶってます😅
そうなんですね!なるほど😱
やはりもうちょっと上がったり、ねれないぐらいじゃないと使わない方が良さそうですね☺️!
ありがとうございます😭😭