その他の疑問 友人の義父が事故で亡くなったと、友人自身から連絡がありました。近々… 友人の義父が事故で亡くなったと、友人自身から連絡がありました。 近々、食事の約束をしているのですが香典を渡すのはおかしいでしょうか? もし渡すとするとどのくらいでしょうか? 葬儀や法要に出席するわけではなく、故人と面識はありません。 友人夫婦とは同級生なので、友人の旦那さん(故人の息子)は知っています。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 食事 息子 夫婦 香典 義父 れよ(8歳) コメント me おかしくないと思いますよ。三千円とかですかね💦 私は友達の義父が亡くなった時、千円ぐらいの線香と二千円包みました💦 10月14日 れよ そうですよね。 そうしたいと思います。 教えてくださってありがとうございます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうですよね。
そうしたいと思います。
教えてくださってありがとうございます。