子育て・グッズ 熱はなく痰がからんでたまに咳が出るのですが小児科き耳鼻科どちらを受… 熱はなく痰がからんでたまに咳が出るのですが小児科き耳鼻科どちらを受診しようか迷っています。鼻炎持ちなのですが皆様ならどちらに連れて行きますか?(>人<;) 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 小児科 熱 痰 たっぴょん(9歳, 12歳) コメント まぬーる 耳鼻科ですかねー。 鼻炎だと、花粉症は引っかかりました? アレルギー用のシロップも 出してもらえるので、耳鼻科かなー…とは、思います(^-^) 10月14日 たっぴょん ありがとうございます! 花粉もハウスダストも引っかかってます>_< 明日耳鼻科に行ってこようと思います☺︎ 10月14日 まぬーる うちも花粉症なんですよ😭 人より?鼻の粘膜が弱いのか、どーも鼻水やら痰やら なりやすいんですよね💦 お大事に! 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっぴょん
ありがとうございます!
花粉もハウスダストも引っかかってます>_<
明日耳鼻科に行ってこようと思います☺︎
まぬーる
うちも花粉症なんですよ😭
人より?鼻の粘膜が弱いのか、どーも鼻水やら痰やら
なりやすいんですよね💦
お大事に!