その他の疑問 メルカリで洋服を出品する時はレターパックか定形外などどの方法が一番… メルカリで洋服を出品する時は レターパックか定形外などどの方法が一番良いですか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 洋服 メルカリ y(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 厚みは、ありますかー?? あたしは、宛名書きがすごく嫌なので、メルカリ便つかってます^_^ 10月14日 y 厚みがないものから厚みがあるものまで 様々です😭🙏🏻 私メルカリ便まだ使ったことなくて… 簡単ですか? 10月14日 退会ユーザー メルカリ便は、簡単ですよ^_^ バーコード読込で宛名がでてくるので、それを貼っておわりです♡ 10月14日 y 調べてみます^_^ ありがとうございます❣️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
厚みがないものから厚みがあるものまで
様々です😭🙏🏻
私メルカリ便まだ使ったことなくて…
簡単ですか?
退会ユーザー
メルカリ便は、簡単ですよ^_^
バーコード読込で宛名がでてくるので、それを貼っておわりです♡
y
調べてみます^_^
ありがとうございます❣️