子育て・グッズ 鼻声が気になるが原因不明。子供の機嫌も悪い。耳鼻科又は小児科受診を検討中。 1週間位前から「なんとなく鼻声?!」←旦那に話しても分かりませんし、私も確信がもてないんですが(^-^; そんな感じがします。鼻水なし、食欲、日中の機嫌も変わりません。ただ、昨晩寝かしつけにすごい苦労して、一昨日もなんで泣くの~?!💦みたいな感じで機嫌が悪かったです。急にきた寒さが原因かな?と色々してみたのですが、鼻にも原因があるのかな?!と。 「なんとなく鼻声な感じがして」←こんな理由で耳鼻科又は小児科を受診しても良いと思いますか?💦 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 旦那 小児科 寝かしつけ 泣く あけみ(7歳) コメント nooon 小児科で他の病気をもらうのも嫌なので、私だったら他の症状がもう一つ出るまで(咳とか鼻水とか..)様子見ます(^^) 10月14日 あけみ ありがとうございます!ですよねぇ。。お医者さんも困っちゃいますよね。💦こっちが曖昧な症状しか伝えられないんじゃ(>_<)もう少し様子を見ようと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あけみ
ありがとうございます!ですよねぇ。。お医者さんも困っちゃいますよね。💦こっちが曖昧な症状しか伝えられないんじゃ(>_<)もう少し様子を見ようと思います!