コメント

はな
室温は同じくらいか、少し低いかもしれませんが。
我が家は、タンクトップ肌着+長袖+腹巻ズボン+スリーパーです。
夜間冷えるので敷きパッドも暖かいものに変えました。
足元だけ薄手の掛布団かけても何かけても蹴りも飛ばすの諦めてます。
夜間適当に手足やおでこの冷えはチェックしてますが、汗もかいてないので適温なのかなと思ってます。
ロンパース隙間で冷えちゃうので腹巻はあってもよいかもしれません。
ロンパース+腹巻姿は可愛かったですよ❤️
はな
室温は同じくらいか、少し低いかもしれませんが。
我が家は、タンクトップ肌着+長袖+腹巻ズボン+スリーパーです。
夜間冷えるので敷きパッドも暖かいものに変えました。
足元だけ薄手の掛布団かけても何かけても蹴りも飛ばすの諦めてます。
夜間適当に手足やおでこの冷えはチェックしてますが、汗もかいてないので適温なのかなと思ってます。
ロンパース隙間で冷えちゃうので腹巻はあってもよいかもしれません。
ロンパース+腹巻姿は可愛かったですよ❤️
「ロンパース」に関する質問
生後5ヶ月でGWに普段なら6時間、渋滞したらもっと長くなる場所へ高速を使い車で帰省します。 今からドキドキですが、24.26℃くらい予報で車内の服装迷ってます😂 半袖のロンパースにレギンスか、薄手の長袖ロンパースにレ…
イオンに80〜90サイズでロンパースではない袴って売っていますか? 今西松屋に来たんですけど80サイズでロンパースがあってどうしようか悩んでます💦 2000円もするのでイオンにあればそちらに行ってみたいのですが…
友達の出産祝い(1人目、女の子)に ・マールマールのエプロンドレスとスタイ ・メゾピアノやセンスオブワンダー等のブランドのロンパースとスタイ ならどちらが良いと思いますか?? マールマールは使うだろうなあと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam☆★
ありがとうございます😊
腹巻してみます!!