コメント

退会ユーザー
あまりにも体調悪いのでしたら連絡するしか無いと思います。お子さんがいて倒れたりなんかしたらそれこそ、誰にも気づいてもらえないですもんね。
私は主人が学校の先生で休むなんてご法度みたいな感じでしたが産後何日も休んでもらっちゃいましたよ。
何かあってからでは遅いので
退会ユーザー
あまりにも体調悪いのでしたら連絡するしか無いと思います。お子さんがいて倒れたりなんかしたらそれこそ、誰にも気づいてもらえないですもんね。
私は主人が学校の先生で休むなんてご法度みたいな感じでしたが産後何日も休んでもらっちゃいましたよ。
何かあってからでは遅いので
「ミルク」に関する質問
産後うつ?ただの疲れ? 子どもは可愛いです。命に変えても守りたいと思ってます。 だけどたまに叫びたくなります。 ふとした瞬間に、あーもう死にたいなーってなります。 それを笑顔で娘に接してる時に思う事もあります…
ミルクっていつまで飲ませていいんでしょうか? 先日1歳になったんですがミルクの大缶が5つもあります😅 今は寝る前だけ飲んでて(たまに昼寝のときも)1ヶ月で1缶消費してます。 飲まなくても寝るのでやめるのは簡単だけ…
10ヶ月の女の子です。 下痢が1週間続いており、別の小児科行った方が良いか悩んでます。 経験談教えて頂きたく。。 以下、経過です。 ミルクのたびうんちが出ていて、病院行きました。 ウイルス系胃腸炎とのことで、整腸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
倒れるほどではないです。。
寝てれば大丈夫そうなんですが…