幼稚園入園面接時のママの服装についてお聞きしたいです。来月、幼稚園…
幼稚園入園面接時のママの服装についてお聞きしたいです。
来月、幼稚園の入園面接があります。
普通ののびのび系幼稚園で、お受験ではなく、顔合わせのようなものです。
選考自体は願書受付先着順で、面接で落ちた人はいないそうです。
その際に私が着用する洋服なのですが。。
産後太ってしまって、妊娠前に働いていた頃のジャケットやワンピースをひさしぶりに着たらピッチピチになってしまっていました。。
なので新たに購入したいのですが、おすすめのブランドを教えてください!
妊娠前はtomorrowlandやanayiの服を購入していまして、お気に入りなものはまた着たいと思っているので、今回はできればコスパがいいのがいいなぁと思っています。
よろしくお願いします。
- ちょこちん移行中(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
安く済ませるなら、ザラとか無印とかコムサあたりのシンプルな服はどうでしょうか?イオンが近くにあれば、専門店を回ればどこかでお値頃なものが見つかる気がします。
トゥモローランドより少し価格を落とすだけのイメージならノーリーズ、もう少し落とすならクリアインプレッション、ナチュラルビューティーベーシックあたりが思い浮かびました。
ちょこちん移行中
回答ありがとうございます!
ザラとか無印行ってみます!
無印は私服は好きなんです^_^
ザラは行ったことないのですが。。
ナチュラルビューティベーシックで買いたいんですが、今は北九州に住んでいまして、近くにないんです( i _ i )