お子さんとの遊び方に悩んでいます。家での遊びが一時間が限界でネタ切れ。おすすめの遊び方を教えてください。
皆さんはお子さんと1日どのくらい遊びますか?
あまりセンターなどにも行かず家で遊ぶことが多いのですが、一時間が限界…かつネタがありません😂
何か子供が好きそうな遊び方教えてください💦
- たまこま(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ぴぴ
パズルいいですよ!
指先の運動にもなりますし
達成感も味わえますし
真剣な顔の子どもが可愛いです!!
皆さんはお子さんと1日どのくらい遊びますか?
あまりセンターなどにも行かず家で遊ぶことが多いのですが、一時間が限界…かつネタがありません😂
何か子供が好きそうな遊び方教えてください💦
ぴぴ
パズルいいですよ!
指先の運動にもなりますし
達成感も味わえますし
真剣な顔の子どもが可愛いです!!
「遊び方」に関する質問
保育園の行き渋りが酷かったんですが最近マシになってきて、ついに今日「保育園いく」と自分から言って割とすんなり行ってくれました😳 こんなこと始めてて驚いています。嬉しいですがこれはこれで何か不安です。上の子フ…
暇だしと思って何気なく行った支援センターでの子育て講座すごくためになった🥹 私の地域の子の療育をしている作業療法士方が講義に来てくれたのですが、乳児期〜思春期までの講義で療育とかのお話ではなく、子どもとの関…
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこま
ありがとうございます!
なるほど!達成感!
西松屋とかにもありますかね?😄
ぴぴ
ありますよ!
3歳〜ってありますが
大きめのピースが少ないのを
よく長男はやってました!
今3歳ですが、6歳からの
60ピースくらいのを
やりはじめてます!
たまこま
ちょっと先のでも出来るんですね!
ありがとうございます😄