子育て・グッズ 離乳食魚と豆腐どちらを先に始めましたか?魚からのほうがいいでしょうか… 離乳食魚と豆腐どちらを先に始めましたか?? 魚からのほうがいいでしょうか? あと、魚も始めるときは野菜は前食べた野菜の方がいいでしょうか? 皆さまどうしてましたか?😰 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 離乳食 魚 野菜 頑張るマン(7歳) コメント なむなむ はじめての食材は一日ひとつの方がいいので魚の日は食べたことのある野菜を。私は魚は大変そうだったので豆腐から始めました💡 10月14日 頑張るマン ありがとうございます😊! 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント