コメント
👑
私もそれで喧嘩ありました。
最近冷たいとか俺のこと嫌いなんだろとか言われしつこくて嫌になりました⤵️疲れすぎてプラス産後間もなく痛みもあるのに迫られるので辛いです💦その喧嘩の翌日に生理が来てラッキーって思ってる自分がいます😊
2児ママ👾
私も出来るならこの先 子作りの時しかしたくないです😅でもレスは調べると 、正当な離婚理由になるとか下手するとこっちが慰謝料払うとか妻の役目って出てきて呆れます😅じゃあ演技してまでエッチするこっちの精神的ストレスはどうすんのって思いますよね。育児に旦那の性欲解消までやるなんて無理です😔
-
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
本当にそうですよね!うちは2人で終わりなので、もう一生したくないくらいです😣
性欲処理が妻の役目とか女を何だと思ってるのか…これが原因で旦那に対して嫌悪感しかないのに、そんな人の相手しなきゃいけないなんて地獄すぎてストレスがやばいです😱- 10月14日
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
1回断ったら引いてくれればいいのに、しつこく言われるとどんどん嫌になりますよね😞
うちも寂しいとか言われますけど、正直もう気持ち悪っとしか思えないです😨
わかります!私も生理が来たら堂々と断れるのでラッキーと思ってます😁
👑
似てますね💦
ほどほどには対応してますがしつこくて苦しいしストレスです😣