雑談・つぶやき 息子が寝ない夜は暇すぎるなんで泣いてるかも分かんないし😂身近な友達に… 息子が寝ない夜は暇すぎる なんで泣いてるかも分かんないし😂 身近な友達にママさんいるけど 同じ時期ぐらいに生まれて 同じ悩みを持つママさんとお友達になりたい 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 息子 友達 寝ない ゆらゆら(6歳) コメント ゆん 息子さん寝られました?☺️ わかります、寝ない夜は途方に暮れますよね😭💦 私も深夜の授乳間隔がまだ2、3時間おきでもうちょっと寝んかなーって毎晩思いながら授乳してます😵 10月14日 ゆらゆら 昨日は寝たくない日なのか お昼から今日の深夜2時頃まで起きてて いま授乳で起きたのですが 疲れたのか飲んですぐ寝ました😊 寝不足でしんどい時もありますが 世の中のママさんも同じ悩み持ってるんだろうなと思いながら 頑張ってます😂❤ 10月14日 ゆん お疲れ様です! 寝てくれたみたいで良かったです❤️ ほんま謎に1日覚醒する日なんなんですかね?🤔 わかります!私も同じようなママさん達見つけては一人じゃない、頑張ろうと鼓舞してます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
昨日は寝たくない日なのか
お昼から今日の深夜2時頃まで起きてて
いま授乳で起きたのですが
疲れたのか飲んですぐ寝ました😊
寝不足でしんどい時もありますが
世の中のママさんも同じ悩み持ってるんだろうなと思いながら
頑張ってます😂❤
ゆん
お疲れ様です!
寝てくれたみたいで良かったです❤️
ほんま謎に1日覚醒する日なんなんですかね?🤔
わかります!私も同じようなママさん達見つけては一人じゃない、頑張ろうと鼓舞してます☺️