子育て・グッズ 胸のケアについて3日前に卒乳しました。特に胸が張る等トラブルはないの… 胸のケアについて 3日前に卒乳しました。 特に胸が張る等トラブルはないのですが、搾乳するなどなにかケアしておいたほうが良いのでしょうか?? 皆さんはどうされましたか? 良ければ教えて下さい(><) 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 卒乳 搾乳 胸が張る りぃ(8歳) コメント たまこま とくに張ってるわけではないようでしたら、搾乳はしない方がいいと思います(^^) 搾乳しちゃうと母乳を作っちゃうらしいですよ! なんでもなかったらそのままでよいかと😃 10月14日 りぃ なにもしなくていいんですね! 確かに搾乳したら作られるって聞いたことあります💦 そしたらなにもしないようにします〜ありがとうございます☺️✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
なにもしなくていいんですね!
確かに搾乳したら作られるって聞いたことあります💦
そしたらなにもしないようにします〜ありがとうございます☺️✨