下着は上下セットで着る派ですか?気にせずバラバラ派ですか?その理由も…
下着は上下セットで着る派ですか?気にせずバラバラ派ですか?その理由も教えてください!
ちなみに私はセットで着たいけどバラバラ派になりつつあります。お恥ずかしながら太っているのでパンツのサイズは3Lなのですが、セットのパンツってだいたいM〜Lなので…サイズが合えばやっぱりみんなセットで着てるのかな…?
- ママリ
もきゅきゅ
妊娠前はセットで買って、必ずセットで着てましたね。
妊娠してからは上下別々ですが、色はなるべく合わせるようにして着ています!
yu☆
セットで着てます!
誰に見せるわけでもないんですが、自分の気分的に…です😂笑
(°▽°)
元々はセットでした。
その方が見栄えも良いし、普通かと思っていましたが、出産・卒乳後の今はバラバラです。
授乳期で胸が大きくなり、サイズを優先したらセットでは売ってなかったのでバラバラで買ってます😔本当は合わせたいです。
退会ユーザー
ほとんど黒でどのセットでも履けるようにしてます(笑)
さー
セットです!!未だに妊娠前の下着でセットにしてますが生まれたら当分は授乳ブラとかでセットは無理そうですが……。セットじゃないと旦那にも脱がされた時恥ずかしくて……。慣れみたいなもんなんですかね?(笑)
。
昔はバラバラでした!
その話題になった時母親に
「え?バラバラなん!?
お母さんでも見せる相手おらんのに
絶対セットやで!」と言われて
それ以降「おかんでもセット...」と
脳内で流れるのでセットで
着けてます(笑)😂
コメント