※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

豊橋の結婚式場どこがいいのか~😂迷いすぎて選べない😂😂😂

豊橋の結婚式場どこがいいのか~😂
迷いすぎて選べない😂😂😂

コメント

式場選びほんと迷いますよね💦

ゼクシィカウンターとか行ってみましたか??
私たちも選べず、相談に行ったら丁寧に相談に乗っていただけました😊

ゼクシィの本だけではわからないこと(式に呼ぶ人数によって、ここの会場では狭いと思うよ。ここのチャペルはカーテンが使ってある写真が載ってるけど、開けると緑がいっぱいで綺麗だよ等)や希望する条件に合わせて会場を数カ所選んでくれます。見学に行く段取りも手配してくれるので、実際に見学へ…

もし、全くどうしたらいいか分からない!という感じなら行かれてみてもいいと思います🙌💓

ろんろん

どことどこで迷ってるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリエール、エールフォルトゥーナ、ルージュアルダン、アンジュガーデンですかね😂

• 10月15日
  • ろんろん

ろんろん

悩みますよねー😵
    全部行ったことありますが、どういう雰囲気が好みか、あとは何人呼ぶか、値段との相談という感じですね🤗
    個人的にはエールフォルトゥーナとルージュアルダンが好きでした!

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの式場で結婚式しましたか~?😆

• 10月15日
  • ろんろん

ろんろん

私はヴィラ浜名湖でやりました🤗旦那が浜松の人だったので😅

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りもそこの式場でやる人多かったです😆景色いいですもんね🤗

• 10月15日
  • ろんろん

ろんろん

そうなんですね!
    景色最高です!風船飛ばしたんですが、晴天でとてもよかったです(^ω^)
    でも周りの方がやってるなら別の方がいいですよね!

• 10月15日